1 Oct 2015

Download Lawakan-lawakan Warkop DKI (from radio tempoe doeloe) tambah lagi TERLENGKAP

Jika sebelumnya saya share artikel tentang Sipitung nah kali ini saya ingin share tentang lawakan warkop DKI. tentunya sudah kenalkan dengan anggota warkop??? itu tuh pelawak legenda yang pada tahun 80-90'n sangat terkenal dengan lawakan-lawakannya. Warkop atau warung kopi, dan DKI singkatan dari Dono Kasino Dan Indro.

nah kali ini saya akan mengshare beberapa rekaman lawakan warkop yang dulu diputar dibeberapa radio,sekarang sudah jadi MP3. mungkin banyak yang belum tau, atau mungkin udah pada tau, tapi whatever yang penting kali ini saya akan berikan link downloadnya, dijamin menghibur selain itu kita juga dapet ilmu pengetahuan dari lawakan-lawakanya:

Download Lawakan-lawakan Warkop DKI TERLENGKAP

WARKOP DKI Makin Tipis Makin Asik
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI Dokter Masuk Desa
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI Pengen Melek Hukum
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI Ke Bali 1
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI Ke Bali 2
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI Warung Tenda
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI Cangkir Kopi
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI Early Years 1980
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI Lurah Baru (Lurah Indro)
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI & Srimulat Gerhana Asmara
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI + Nuno Side  A

Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI + Nuno Side  B

Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI Ketemu PSP Side  A
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink

WARKOP DKI Ketemu PSP Side  B
Download Via :
MegaBitLoad || Ziddu ||  Tusfiles || Hugefiles || Usercloud || MirrorLink
Please coment if Link error or dead
Sekian semoga terhibur



Review Early years 1980 (sound 3:1 dari mp3, krebek karna kompres 0.o)

 

Thanks for visit
ARTIKEL
DOWNLOADGAME

    DownloadFilm :

    12 comments:

    1. Mantep bro thanks Mp3nya
      cocok nemenin waktu sepi

      ReplyDelete
    2. Mas yang rekaman warkop mas dono bacain surat/puisi tu judulnya apa ya? pengen donload yang itu tapi ga tau judul

      ReplyDelete
    3. Judulnya "Lurah Baru (Lurah Indro" gan...

      ReplyDelete
    4. isinya iklan melulu....gak bisa donlot

      ReplyDelete
    5. Via apa gan gak bisa downloadnya??
      Link 1 udah gak auto lwt saelinkshortener lagi, sorry baru nyadar ouo.io gak di protect dr safelink...

      ReplyDelete
    6. yaelah adieb cuma lwt 2x Shortener doang habis tu DOWNLOAD, manja banget,, o.o


      ReplyDelete
    7. Nice komplit bos sesuai yg gue cari

      ReplyDelete
    8. om sya kok gak bisa dowlod nya??
      knpa ya??

      ReplyDelete
    9. maaf gan yang mana ya yg gak bisa didownload?? coba download lwt tusfile ato ziddu. klik download via ziddu/tusfile ntr ktik captca dan langsung "get link"

      ReplyDelete
    10. mksh om, udh ngsih link download tnpa ribet

      ReplyDelete

    Followers