17 Jun 2013

Game : TARZAN PS 1 (tidak perlu install)

Waktu masih kecil dulu ,saya pernah resep banget maen game ps 1, salah satu game yang jadi favorit yaitu TARZAN, setelah cari-cari akhirnya dapet juga gamenya untuk pc. kita bisa maenin game ini dengan joypad(stick), pokoknya asik deh maeninya karna petualanganya lumayan lah panjang dari mulai tarzan masih kecil ampe udah dewasa.

oke langsung aja nih saya kasih link downloadnya :
tunggu 5 detik lalu klik "SKIP" : setelah download tinggal ekstrak dan mainkan gamenya :

TARZAN PS1 FOR PC    41mb

No comments:

Post a Comment

Followers