27 Jun 2013

KUMPULAN MP3 Composing EKA GUSTIWANA

Siapa sih yang belum kenal sama eka Gustiwana????????????????? komposer yang sedang tenaaaar di Youtube ini memang sangat kreativ,  namanya melejit sejak mengkompos dialog ARYA WIGUNA dengan DEMI TUHANnya, kini sudah ada beberapa komposing buatanya, setidaknya ada 5 komposing yang menurut saya sangan keren... langsung aja nih silahkan klik judulnya untuk download mp3nya : atau mau nonton langsung ke youtube ane sertain videonya :


  





Juri IMB - Good Job  <<   mp3

 

1 comment:

  1. wkkwkwkwk.. kreativ bgt tuh mas eka...
    om request donkk cara bikin blog pakai gambar, ane mau bikin ...

    ReplyDelete

Followers