1 Jan 2015

Lirik 8Ball - Eaa (Album Kenalan - 2015)

Singing Together :)

Stress juga makin banyak Alay seliweran
Tulisan sama ucapan udah banyak perubahan
Ada facebook sama twitter mereka makin subur
Ejaan yang disempurnakan sama mereka dikubur

Ramai menggempur dimana-mana mewabah
Dan yang ngadepin harus mau ga mau bisa tabah
Cuma satu cara peke jurus yang waras ngalah
Mereka kadang pinter bantah ngga merasa bersalah


Lam kenal ya kakaaa...eaaa
lagi galau ya kakaaa...eaaa
cemungudht ya kakaaa...eaaa
eaa..eaa..yaa..kakaaa...eaaa
facebook di confrim ya kakaaa...eaaa
like status aku dung kakaaa...eaaa
follback twitter juga kaaak...eaaa
muucih yaa kakaaa..eaaa


kadang ku curiga jangan-jangan mereka alien
yang nyamar jadi orang isinya merusak konsen
pokoknya sampe rusak otak kita berantakan
dalam senyum lugunya niat jahat yang tersimpan

seakan-akan mereka mau nebarin virus aneh
kita semua diajak ngikutin bahasa nyeleneh
gak boleh dibiarin musti ambil tindakan
serangan alay makin banyak makin mengkhawatirkan

lam kenal ya kakaaa...eaaa
lagi galau ya kakaaa...eaaa
cemungudht ya kakaaa...eaaa
eaa..eaa..yaa..kakaaa...eaaa
facebook di confrim ya kakaaa...eaaa
like status aku dung kakaaa...eaaa
follback twitter juga kaaak...eaaa
muucih yaa kakaaa..eaaa
di media sosial mereka kaya orang gila
posting curhatan seolah banyak yang mau baca
nyimak aja kaga peduli pun juga engga
meski udah update status racun mau ditenggak

kecil-kecil galau ngumber-ngumber curhat
sok punya problematika hidup amat berat
ala-ala apaan badan masih bau kencur
udah paksa dewasa dan punya hidup ancur
lam kenal ya kakaaa...eaaa
lagi galau ya kakaaa...eaaa
cemungudht ya kakaaa...eaaa
eaa..eaa..yaa..kakaaa...eaaa
facebook di confrim ya kakaaa...eaaa
like status aku dung kakaaa...eaaa
follback twitter juga kaaak...eaaa
temenku manis ya kakaaa..eaaa
invite pin bb nya kakaaa.eaaa
yang gak bisa bobo pinguin..eaaa


No comments:

Post a Comment

Followers