24 Nov 2015

7 Lagu rap/Hiphop lokal Tentang Cewe Nakal

Aliran musik rap/ hiphop seiring perkembangannya banyak menyuarakan pendapat tentang kehidupan sosial sehari-hari. Tak terkecuali pendapat mereka tentang cewe nakal, Berikut 7 Lagu rap/Hiphop lokal Tentang Cewe Nakal dengan musik dan lirik keren tentunya.



 
1. Ba’on – Cewe Ru’suck (Cewe Rusak)

“Katanya cinta, Katanya sayang, atau kamu Cuma pengn t*2t doang?”

Listen Song

Lirik

Cewe rusak.. gimana jelasinnya
Apaan yang rusak, kita mulai dari kepala
Isinya udah kacau, lebih kacau dari putaw
Kalakuannya huh, para layau..

Bukan pelacur, cewe rusak lebih caur
Gak perlu pake bayar kalo loe mau tidur dengannya
Asal suka sama suka,
tidak malu malu dan pasti menggoda

Senang senang katanya, mumpung masih muda
Alcohol, shabu, putaw, inex mereka suka
dari club masuk club
Dari pesta ke pesta malam dunia gemerlap
Udah ngerti kan maksud gue cewe rusak
Angkat tangan mu yg kenal cewe bispak
Cewe rusak pasti doyan ngenti
Kalau denger lagu ini mereka pasti sensi

katanya cinta, katanya sayang
atau kamu cuma pengen titit doank
gadis napa kau harus bilang semua itu
bila cuma yang kau mau hanyalah nafsu

Yo ba'on,
Apa maksud loe cewe rusak
Pecun, perek, bispak atau cewe nge Drugs
Kalau ngomongin cowo dari dulu udah rusak
Liat cewe rusak hari gini bikin keram otak

Cewe rusak fuckable definetely
Udah pasti idolanya bukan Ibu Kartini
Mereka ada juga yang suka pacaran
Tengok kanan kiri lagi dapet selingkuhan

One night stand setiap akhir pekan
Yang kaya gini tukang makan cowo teman
Kata orang orang bagai gunting dalam lipatan
Cewe beginian sudah pada ilang ingatan

Ati ati nanti loe kena terkam
Rusak rusak rusak kebanyak nge Drugs
Kalo lagi gila, lagi kumat, lagi konak
Lagi giting, lagi mabok.. ya gejol sama bispak
Paling enak..

katanya cinta, katanya sayang
atau kamu cuma pengen titit doank
gadis napa kau harus bilang semua itu
bila cuma yang kau mau hanyalah nafsu

Pernah kutemukan seorang perempuan
Sexy dengan senyuman yang menawan
Cantik bagai bidadari dari kanyangan
Tapi sayang kok kamu gampangan

Niat nya sih pengen gue pacarin
Baru gue speakin lansung di naikin
Langsung nyosor..wow..dasar bangor
Langsung di kasih itu malem,langsung ngebor..

Aje gile ah.. ah.. gak jadi deh..
Kalo gini cara mu mending kita temen saja
Dia bilang iya, jangan bilang siapa siapa
Tapi besok temen temen udah tau semua

Terus terang gue butuh cewe rusak
Kalau lagi gila, lagi kumat, lagi konak
Lagi giting, lagi nge bong sama bispak
Paling enak.. ah.. ah..

katanya cinta, katanya sayang
atau kamu cuma pengen titit doank
gadis napa kau harus bilang semua itu
bila cuma yang kau mau hanyalah nafsu
Download Ba’on Cewe Ru’suck (Cewe Rusak)

2. Chabullz Famz – Lu kan cakep

“Demi shopping bilang cinta, Mau kaya mending ngepet”

Listen Song

Lirik

hey lu kan cakep hey lu kan lu kan cakep
hey lu kan montok hey lu kan lu kan montok
hey lu kan cantik hey lu kan lu kan cantik
hey lu kan semok hey lu kan lukan semok

kamu memang cantik tapi tidak asyik .
bukan aku syirik apalagi buat intrik .
ku tertawa menggelitik saat tahu tingkahmu .
tidak lebih bersih dari seonggok debu .
wajah cantik menipu tapi ahklak mu bobrok .
selalu berkata jorok tak salah ku sebut goblok .
hanya di olok olok uang yang engkau mau .
otak keras kaya batu coba kau ssadar itu .
lihat kau punya ortu sudah jelas kecewa .
saat tahu anaknya kejja nauuzubillah .
bilang biasa saja tak tahu seroang PSK .
kini aku murka semoga engkau dapatkan karma .

hey lu kan cakep hey lu kan lu kan cakep
hey lu kan montok hey lu kan lu kan montok
hey lu kan cantik hey lu kan lu kan cantik
hey lu kan semok hey lu kan lukan semok

hey lu kan cakep kenapa lu kok goblok .
menjual harga diri hilang di tebas golok .
kau pasti ngolok si dermawan yang tajir harta .
menjajah kelamin bagai barang bekas saja .
kau obral sana tak lupa juga obral sini .
kau incar uang gambar soekarno yang pakai peci .
hari di rubah malam hari bagaikan pagi .
kau kerja jam 12 pulang jam 5 pagi .
maaf yah mba kalau anda sedikit tersindir .
jadi sekarang anda itu lebih baik menyingkir .
ga pake mungkir ku lihat anda itu muak .
luar body nya mulus ehhh tapi ahklak nya bejat .

hey lu kan cakep hey lu kan lu kan cakep
hey lu kan montok hey lu kan lu kan montok
hey lu kan cantik hey lu kan lu kan cantik
hey lu kan semok hey lu kan lukan semok

kamu cakep body molek sini say ku colek .
coba sadar woy melek cowok mu itu jelek .
tai tembelek incer harta buat isi dompet .
demi shoping bilang cinta mau kaya mending ngepet .
si kampret akal bulus pakaian seronok make up medok .
pamer dada paha mulus nantang minta di sodok .
guuuooobbloookkk mending sama aku pria tampan paling hot .
di banding cowok mu peyot lebih mirip sama jengglot .
si cewe mau aja telanjang bulat .
si cowok juga mau aja di peralat .
niat jahat kata sayang palsu siap di bungkus .
giliran nanti putus kasihan deh elo mending mampusssssssssss ..!!!! hahahahahahahah :D

hey lu kan cakep hey lu kan lu kan cakep
hey lu kan montok hey lu kan lu kan montok
hey lu kan cantik hey lu kan lu kan cantik
hey lu kan semok hey lu kan lukan semok
Download Chabullz Famz – Lu kan Cakep

3. Maggie – Cewe Sadis (Diss Nero Geng Dan sejenisnya)

“Udah mulut dua tingkah jangan lebih kusut, Ngamuk-ngamuk Cuma buat muka tambah keriput”


Listen Song

Lirik

Lirik belum ada, next
Download Maggie – Cewe Sadis (Diss Nero Geng dan Sejenisnya)

4. 8Ball – Cewe Matre

 "Ni cewe Wujudnya orang tapi hatinya kaya demit"

Listen Song

Lirik

Cewek matre… cewe matre..Gak ada otaknye..
Cewek matre… cewek matre…Kelaut aje…
Lagu ini adalah kisah sedih hampir setiap pria..
Di manapun juga mereka berada
Untuk mereka semua yang pernah ditipu cewek matre
Jangan bersedih dan bangkit dari pengalaman pahit

Berantakan waktu sampai kehabisan modal
Kisah benar-benar pahitnya kena sial
Dari awal memang udah sedikit curiga
Tapi kalau gak di coba hati ini ga lega
Mumpung kesempatan mau di ajak kenalan
Usaha pendekatan pun lancar berjalan
Rayu merayu biar akunya layu
Dia semakin menjadi semakin kemayu
Besar kepala pasti gak muat pakai helm
Cewek belaga kalem doyan banget kalau di alem
Aslinya tujuh turunan amit-amit
Nie cewek wujud orang tapi hatinya kaya demit
Di pikiranya duit biar bisa foya-foya
Sama yang mewah-mewah buat bisa tampil kaya
Mana mau di traktir nasi sayur ama tempe
Pokoknya ke restoran ampe dompet sisain KTP

Habis uangku jadi kere
Diplorotin cewek matre
Ngakunya cinta setengah mate..
Tetep aja cewek matre

Ok.. Masih mendingan WTS di pinggir jalan
Terang-terangan cari nafkah dia jualan
Dibanding ni cewek sialan jauh beda
Pengen hidup senang trus susahnya ditunda
Semakin jadi kencan aja minta naik mobil
Aduh.. ade ni Mas datang aja masih pake sikil
Tebal upil kena debu yang beterbangan
Ntar aja ya naik bom-bom car di taman hiburan
Kan masih nganggur belum punya penghasilan
Mabok anggur sebotol aja teman di paksa patungan
Kok udah kejauhan minta yang mahal-mahal
Kan ngapelin kamu ada aja barang yang di jual
Tapi masih aja ngeyel.. dasar cewek sinting
Minta barang ga penting meski kantongku kering
Udah gitu sering gak ngasih kesempatan nabung
Mbo ya mikir harga sekarang pada melambung

Habis uangku jadi kere
Diplorotin cewek matre
Ngakunya cinta setengah mate..
Tetep aja cewek matre

Oh.. Nyesel banget kenapa cuma nilai body
Tetapi isi hatinya gak kenal akal budi
Dari kaki sampe ujung rambut cukup membius
Cewek model kaya gini ga bisa di ajak serius.
Rakus setengah mampus mirip perilaku tikus
Cuma sama materi lebih baru dia fokus
Mending udahin aja dari pada ntar sekarat
Atau sekarang karna kamu ku sukses jadi melarat.
Sana minggat cari aja korban lainnya
Atau kalau putus gak cuma kamu cewek di dunia
Masih banyak lainnya yang lebih baik
Pengertian saat boke pacaran tetep bisa asik
Tetep gak rewel saat aku gak bisa ngasih
Atau gak ngomel sanggup punya cincin imitasi
Mengerti meski ngambek loyo karna kurang gizi
Pokoknya yakin bakalan terus ada disisi

Habis uangku jadi kere
Diplorotin cewek matre
Ngakunya cinta setengah mate..
Tetep aja cewek matre

Sekali saja di tipu dan jangan terulang lagi
Everybody say… ye
Everybody see
Come on

Habis uangku jadi kere
Diplorotin cewek matre
Ngakunya cinta setengah mate..
Tetep aja cewek matre
Download 8Ball – Cewe Matre

5. Kungpow Chicken ft Tante Eva – M.I.L.F

"Mari sini tante kesepian, Karna tante lagi butuh teman, Mari sini main sama tante, Nanti tante kasih uang jajan"

Listen Song

Lirik

Nggak tau kenapa
Dari mana asalnya
Selera mesumku terhadap wanita tercipta agak sedikit berbeda
Kalau ngeliat gadis SMA
Burungku berkicau hanya biasa aja
Tapi kalau ngeliat tante-tante
Suka pengen langsung keluar terbang dari sarangnya
Bunga Citra Lestari, Titi Kamal
Tak membuat otak cabulku aktif berkarya
Tapi hati ini rasanya gimana...gitu
Kalo udah ngebayangin Titi DJ ataupun Lilis karlina

Pernah kupunya tetangga seorang tante girang
Punya anak satu tetep aja body sexy gak kalah bersaing sama cewek-cewek berumur belia
Wajah binal pantesan sering bangunkan ular dari tidurnya
Banyak tante-tante sering ditinggal ama suami buat pergi bekerja
Membuat mereka kadang haus akan belaian seorang pria

Kata gosip apapun bisa dilakukan
Demi puaskan hasrat bercinta
Dari mulai mengoleksi bildo dan vibrator
Sampe berpetualang cari gigolo untuk disewa
Tante...kapan donk giliranku, te ?

Reff :
Mari sini tante kesepian
Karna tante lagi butuh teman
Mari sini main sama tante
Nanti tante kasih uang jajan

Kita bilang saja hot mama
Hot berarti panas
Mama berarti ya mama
Jadi artinya mama mama yang kepanasan
Yang selalu membuatku menjadi penasaran
Apalagi yang baru beranak satu suka kegatelan
Kadang orang dewasa suka memperhatikan perawatan
Masa-masa bau ikan berubah jadi parfum satu jutaan

Sekalinya punya kenalan tapi teman arisan ibuku
Curi-curi kesempatan waktu mojok lama di rumahku
Pura-pura pasang muka anak baik-baik depan mereka
Padahal mata ini nakal jelalatan memandang tonjolan-tonjolan
Membuat air liurku menjadi menetes sampe meleleh
Ow.....cape deh...

Gara-gara kupunya ambisi
Pengen bisa tidur sama tante-tante
Sengaja tiap hari ku berpenampilan gaya metro sexsual
Berusaha tampil lebih dewasa
Supaya jantan...macho....
Kurajin ikut fitnes kebugaran
Juga tak lupa minum jamu stamina kuat pria
Tambah-tambah pengetahuan
Kupelajari tiap adegan dalam film kamasutra

Trus ini jadi bagaimana
Ternyata aku belum bisa ikut permainan mereka
Sebuah obsesi tersembunyi
Tapi dicap anak durhaka
Belum lagi diburu
Dicari-cari preman suruhan suaminya
Juga orangtuaku menuntut mereka karna gak belia
Daripada putus asa
Tak dapat anak SMA dan hot mama
Mendingan nikah siri aja sama dorizo di belanda
Gimana zo.... Cuih......
Download Kungpow Chicken ft Tante Eva – M.I.L.F

6. 8Ball – Tekdung funk

 "Penyesalan tu adanya di belakang, Kamu ngejar balik dia tunggang langgang, Kepalang tanggung datang bulan telat, Gimana coba nutupin perut buncit terlihat"

Listen Song

Lirik


Buat para cewe-cewe yang suka nilai cowo brengsek sebagai pangeran, karena Cuma menang tampang doang, akhirnya kalian dikibulin ditinggal lari setelah dimanfaatin,  you now what the meaning??

Kasian udah ngasih diputusin (aduh apes bener..)
Perut melendung bukan kembung eh..mengandung (isinya bayi..!!)
Kasian udah ngasih ditinggalin (aduh sial bener..)
Aduh biung dia untung kamu buntung (haaaa..)

Kamu cantik tapi kamu bego
Suka ngasal kalo milih-milih cowo
Gak kapok-kapok udah banyak contoh
Masih saja kamu berindak bodoh
Tolong kami ini jangan diliat dari tampang
Seribu banding satu cari yang baik gak gampang
Pilih dan pilah amtilah tingkah
Jangan sampai kau salah langkah

Jangan wajah yang buatmu gampang terima
Kulit luarnya jangan membius dirimu, terkesima
PDKT dulu ukuran minggu atau bulan
Omongannya bisa dipegang apa bualan
Jangan andalkan perasaan tapi juga mikir
Pacaran akal sehat jangan sampai tersingkir
Ntar malah berakhir air mata berlinang
Kamu udah berkorban dia malah ngilang

Kasian udah ngasih diputusin (aduh apes bener..)
Perut melendung bukan kembung eh..mengandung (isinya bayi..!!)
Kasian udah ngasih ditinggalin (aduh sial bener..)
Aduh biung dia untung kamu buntung (haaaa..)

Bedakanlah antara buaya dan setia
Cowok kalo udah ngomong tinggi itu bahaya
Di janjiin ini di janjiin itu
Lama-lama kamu ngasih dia maksa gitu
Lidah tak bertulang janji tak terwujud
Dia gak nepatin biar kamu sujud-sujud
Hubungan gak berlanjut kamu ditinggal
Cita-cita hidup berduaan malah gagal

Penyesalan tu adanya di belakang
Kamu ngejar balik dia tunggang langgang
Kepalang tanggung datang bulan telat
Gimana coba nutupin perut buncit terlihat (haaaa..melendung..!!)
Orang tua malu sedihnya lama berlalu
Mikirin anak perempuannya sungguh terlalu
Makanya jangan terpedaya mudah percaya
Cari cowo tu yang baik (ehemm..ini yang ngerap ini baik2 ini..) kaya aku saja

Kasian udah ngasih diputusin (aduh apes bener..)
Perut melendung bukan kembung eh..mengandung (isinya bayi..!!)
Kasian udah ngasih ditinggalin (aduh sial bener..)
Aduh biung dia untung kamu buntung (haaaa..)
banyak cowo ganteng, baik tapi gak sedikit yang brengsek
dan kalian cewe-cewe bego selalu saja salah milih mereka,
akhirnya tekdung sebelum berkembang..itu namanya..BEGO..!! hahaha
Download 8Ball – Tekdung funk

7. 8Ball – Cewe Santai

 "Di kepala cuma otak seukuran miniature, Malas diatur kesentit-trend kayak bidak catur, Sok USA padahal belum pernah kesana, Hay BITCH... selain DIEN**TIN lu tak ada guna..!!"

Listen Song

Lirik

Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok TOLOL
Gak berguna selain buat muasin K*NT*L
Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek
Gak kepake selain buat ngobralin M*M*K

Jaman tambah edan cewek begong ngejamur
British abis tinggalin adat istiadat timur
Gengsi kalo kalo gak up to date dibilangnya kolot
Maksa habis meski harus lewat make over a lot
Dasar udik warisan kolonial kompeni
Cewek katro sok sexy make me so fucking horny
Sok bikin gank namanya pinky lovers
Kumpulan narsis bego yang hyper aktif capers
Merasa paling sexy di permukaan bumi
Milih temen kalo dia gaul you can follow me
Bikin gue ketawa sama tingkah lu KAMPUNGAN
Pengen american syle obral tu SELAKANGAN
Di kepala cuma otak seukuran miniature
Malas diatur kesentit-trend kayak bidak catur
Sok USA padahal belum pernah kesana
Hay BITCH... selain DIEN**TIN lu tak ada guna..!!!

Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok TOLOL
Gak berguna selain buat muasin K*NT*L
Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek
Gak kepake selain buat ngobralin M*M*K

Jangan salahin cowok-cowok kayak kucing garong
Gak puas sama cewek gak becus terus main serong
Siapa suruh memikat cuma berdasarkan fisik
Wanita dengan otak encerlah yang paling asyik
Bukannya GOBLOK cuma polesan bedak gincu
Yang kalo ngebacot tolol begini dan begitu
Bisanya cuma jadi benalu untuk kaum pria
Arti mereka hidup di dunia cuma sia-sia
Dandan rame warna-warni mirip pasar malam
Sbatas hari ini senang masa depan suram
Kan gak punya otak jadi gimana bisa mikir ?
Jaman sulit gini pantasnya kalian minggir ( ANJING..!!! )
Jauh ke laut terus nyelem biar mampus
Agar nasib bangsa tanpa kalian jalan mulus
Gimana coba kalo kalian di biarin hidup?
Jelas masa depan semua generasi bakalan redup

Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok TOLOL
Gak berguna selain buat muasin K*NT*L
Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek
Gak kepake selain buat ngobralin M*M*K

Sorry... Bukannya aku pernah kecewa terus marah
Tak dikira sakit hati ditolak mentah-mentah
Muak aja lihat cewek-cewek pada kayak gitu
Selalu have fun dan hoya-hoya nomer satu
Nasehat dan sindiran sudah tak lagi manjur
Terpaksa maki-maki yang penting aku jujur
Masih ku hargai wanita yang berontak
Merekalah calon istri idamanku kelak
Buat semua pria di manapun kalian
Jauhi segera wanita yang model beginian
Campakkan saja... Mereka mirip limbah
Jangan di kejar-kejar apalagi di sembah-sembah
Biar tau rasa mreka itu sampah kaum hawa
Goblog kok bangetan bikin orang pada ketawa
WANITA SAMPAH TETAPLAH SAMPAH SAJA...!!!
Jangan ampe klenger saat mreka merayu manja

Kamu memang cantik... Sayangnya kamu kok TOLOL
Gak berguna selain buat muasin K*NT*L
Kamu cukup sexy, tapi akalmu tu cetek
Gak kepake selain buat ngobralin M*M*K

JANC*K... JANC**KK... MRINDING PO..? SEGO GORENG...KOCOI WAE... KARO TERONG... JENANG LO**E... JENANG LO**E...METUTUL... UDELE METUTUL.. HEHEHEHE...
Ora urusan.. ora urusan...Seng penting manukmu gede ireng tur maju...Manukmu.. Manukmu.. Jijiki...Jijik Riyadi... Jijiki pethot... Pethot neng kalen...
Download 8Ball – Cewe Santai

Watch
 
BACAJUGA
DOWNLOADFILM

No comments:

Post a Comment

Followers