9 Nov 2015

DOWNLOAD FILM : Ronaldo (2015) 720p WEB-DL or Bluray 625MB Single And Part Link

Movie INFO

IMDB Rating 7.1/10

Genre   : Documentary | Sport

Size       : 1h 32min | 1280×688 | 625MB

Movie Description :

Film ini dibuat selama 14 bulan dengan akses yang belum pernah terjadi sebelumnya, Bercerita Tentang Pribadi Cristiano Ronaldo, ini adalah Film resmi pertama dan film yang berwenang penuh dari salah satu tokoh paling terkenal di sepak bola. Untuk pertama kalinya, Dunia akan melihat dengan jelas tentang kehidupannya, latar belakang serta keluarga dan orang yang berpengaruh dalam hidupnya. Film Dokumentar ini dibuat Melalui percakapan yang dalam dan lebih dekat dengan sosoknya, bahkan terdapat Arsif keadaan rekaman seni sepak bola dan belum pernah terlihat dipublik, film ini memberikan wawasan menakjubkan dalam olahraga dan kehidupan pribadi dari pemenang tiga Ballon D'Or ini dipuncak karirnya.



LINK DOWNLOAD

Download Lebih cepat dengan IDM terbaru IDM 6.25 build 3 final full Patch
Update : Part Link Tersedia Dibawah Single Link!
Download Film Ronaldo (2015) 720p SingleLink

WEB-DL version 720p 625mb 

Via Uptobox

Via Hugefiles


Bluray version 720p 625mb

Via Uptobox

Via Hugefiles


Download Film Ronaldo (2015) 720p Web-DL PartLink
5 Part (130Mb/Part) 

Download Part 1
Via Ziddu 
Via Depositfiles
Via Filefactory
Via Usercloud
Via Mirror
Download Part 2
Via Ziddu 
Via Depositfiles
Via Filefactory
Via Hugefiles
Via Tusfiles
 Via Mirror
Download Part 3
Via Tusfiles
Via Depositfiles
Via Filefactory
Via Hugefiles
Via Usercloud
 Via Mirror
Download Part 4
Via Ziddu
Via Depositfiles
Via Filefactory
Via Tusfiles
Via Usercloud
 Via Mirror

Download Part 5
Via Ziddu
Via Depositfiles
Via Filefactory
Via Hugefiles
Via Tusfiles
Via Usercloud
Via Mirror


Menggabungkan Part (bagi yang belum tau) :
Download semua part, Letakkan disatu Folder
(Hanya) Ekstrak part 1, part lain otomatis ter-ekstrak.
Selesai.
Nb : Ekstrak tetap berhasil meskipun antara part satu dengan lainnya didownload di beda server. so link tetap bertahan lama.
Silahkan komentar jika link error or dead
 

 
All Subtitle Cek Here
Please comment if link error

Thanks for visit

DownloadMoreFilm :

Article Collection
Movie Film Collection
Games Collection

12 comments:

  1. Link nipu?? lu nya aja gak ngerti download
    cih

    ReplyDelete
  2. Josua: donload cuma dari uptobox, huge, clicknupload atau mirror jadi gk slah link,,, hrusnya udah ngerti hal gitu doang mah

    ReplyDelete
  3. Gan versi 720 link via hugefile error, please fix

    ReplyDelete
  4. Bluray Via hugefiles Fix re-upload
    silahkan cek gan

    ReplyDelete
  5. belum ada gan. tar dicariin di web sebelah :v

    ReplyDelete
  6. Makanya download aja di ganool.com pake chrome buat android...dari pada ke situs gak jelas ini..

    ReplyDelete
  7. Thanks gan kritiknya :). mudah2an bisa jadi hal baik buat blog yang masih sangat hijau ini yang pada awalnya cuma skedar shre film dan hal apapun yang bisa dishare. Ganool emang sumber referensi film terbaik dan sangat jauh kalo dibandingin sama blog pmula ini.

    ReplyDelete
  8. Gak usah peduliin orang sirik bro muhammad, trus semangat, blog download yg laen bahkan lebih parah pengalihan linknya, blog ente gak kluar standar web, post ente yng ini ranking 1 diengine google jadi jangan heran kalw bnyk yg nyepam.
    sdikit tips dari saya : cukup bidvert yang ente masukin di postingan, kalw adsenscam,kumpul blogger,ppc ama adsid percuma.
    gabung komunitas kita "campblogger" udah ane add fb ente biar bisa saling memajukan kualitas blog indo.

    ReplyDelete
  9. Thanks support ama tipsnya mas bro,, emang mugkin gara2 AdsID yg kerap munculin ads tombol download jadi banyak yang belum biasa download makanya salah link. udah ane buang yang gak pntg2nya.
    Makasih banget supportnya mas bro ane masih belajar jadi maklumin ya blognya acakadut :v

    ReplyDelete
  10. thanks so much atas part linknya, ngebantu banget buat saya yg gak punya bnyak waktu buat download langsung single link

    ReplyDelete

Followers